semenchenko_9

“А может, реальная фамилия украинского премьер-министра – Ахметов?” – Семенченко ответил Гройсману

Опубліковано: Лютий 15, 2017


Народный депутат Украины в парламенте государства от “Самопомощи” Семен Семенченко ответил премьеру Владимиру Гройсману на его обращение в СНБО по поводу блокады торговли с террористами на оккупированных территориях Донбасса.

“Еще одно замечание к Гройсману, который устрашает весь украинских народ тем, что в энергетике будет кризис.

На Краматорской и Славянской теплоэлектростанциях выяснилось, что после завершения запасов антрацита с оккупированных Российской Федерацией земель эти ТЭЦ имеют возможность продолжать работать до окончания отопительного сезона на газе. Что вы персонально сделали, чтобы дешевый украинский газ, который добывается в Украине, поступал не народному депутату Онищенко по коррупционным схемам, а мог бы быть использован нашими ТЭЦ в том случае, если агрессор, который ведет войну против нашего государства, прекратит поставки Украине антрацита?” – пишет Семенченко.

“По какой причине вы молчите о возможностях использовать украинский газ до завершения отопительного сезона? Может, потому что реальная фамилия украинского премьер-министра Ахметов?” – резюмировал он.

Напомним, ранее “Диалог.UA” информировал, что глава украинского правительства обратился в СНБО с требованием прекратить блокаду Донбасса. Из-за блокады в Украине официально введен режим чрезвычайной ситуации в энергетической сфере.

Источник:dialog.ua

Залишити коментар

Рекомендуємо