Абраменко стал не просто олимпийский чемпион по фристайлу, благодаря ему мы перегнали команду России в медальном рейтинге

Опубліковано: Лютий 19, 2018


На Олимпиаде-2018 в Пхенчхане определились обладатели медалей в мужском фристайле. Украинец Александр Абраменко не оставил шансов своим соперникам и стал первым олимпийским чемпионом во фристайле в лыжной акробатике в истории Украины. Об этом сообщает replyua.net.

Как пишет в своем блоге украинская телеведущая и блогер Марина Данилюк-Ярмолаева, Абраменко стал не просто олимпийский чемпион по фристайлу, благодаря ему мы перегнали команду России в медальном рейтинге.

Она отмечает, что Абраменко пережил немало тех проблем, которые побудили уже легендарную фигуристку Алену Савченко искать самореализации за рубежом.

Блогер отмечает, что проблемы с жильем, равнодушие власти – со всем этим Абраменко пришлось справляться в одиночку. Это его персональный успех несмотря на палки в колеса. «Переполняет радость, что эта история молниеносно вытесняет хотя бы с фейсбуке перед трагическими годовщиной и секту сулугуни, и неомакеенкев, которые не могут доступно объяснить, чего закрывают метро 18 февраля», – резюмировала блогер.

Залишити коментар

eighteen − seven =

FACEBOOK
Рекомендуємо
Загрузка...
Загрузка...