0ec8cfd9fd8f8398446fb5ed4c85f53d1487219229

Ворованная история России

Опубліковано: Лютий 16, 2017


В Российском обществе постоянно насмехаются над украинцами за то, что они переименовывают улицы и города, которые были названы в честь деятелей оккупационного советского режима. Это в России называется борьба со своим прошлым.

В столовой МИД Российской Федерации переименовали котлету “по-Киевски” в котлету “покрымски”. Почему-то даже забыли поставить дефис. Россиянам не привыкать к таким глупостям, ведь недавно на территории РФ решили, что “Киевский торт” теперь будет называться “Москва”. В сети говорят, что новое название для котлеты придумал сам глава МИД Сергей Лавров, сразу видно, человек занимается важными государственными делами. Вот заходит он в столовую, берет себе чашечку “Русиано”, и кусочек торта “Москва”. Но перед этим хочет скушать, что-то мясное, и что же он видит, а он видит котлеты “по-Киевски”, это же диверсия, как в святая-святых столовой МИД РФ может быть блюдо, в котором упоминается “киевская хунта”.

Переименование

В Украине правда переименовали множество населенных пунктов и улиц в связи с тем, что в стране действует закон о декоммунизации. Дело в том, что советский режим не сильно отличается от режима Гитлера, который был установлен в Германии в 30-х и 40-х годах. Правда есть пару различий. Гитлер не убивал немцев миллионами, и Гитлер не морил голосом отдельные регионы своей страны, в этом свете советский режим выгодно отличается от гитлеровского. Поэтому для украинцев очень важно избавиться от этого ужасного прошлого. Россияне, которые переименовывают котлеты и торты, ужасно возмущаются такому поведению украинцев. Это понятно, для них СССР это прежде всего империя, их империя, в которой они управляли порабощенными народами. Ведь не сложно посмотреть на среднестатистического имперца, у которого в голове такая каша, что ни один нормальный человек его толком не поймет. Они же смешали все, царя, коммунистов, Сталина, церковь. Все, что так или иначе олицетворяет империю для них приемлемо. Для украинцев же очень важна семья и близкие люди, они не забивают голову империей, и не готовы жертвовать своим благосостоянием или близкими ради того, чтобы в Москве сидел царь и все их боялись.

Воровать историю

Россияне очень любят воровать историю у народов, особенно если она выгодно отличается от собственной. Нет я не про Владимира, памятник которому поставили в Москве, ведь он имеет прямое отношение к истории России. Но почему в Москве? Во времена Владимира на месте, где сейчас стоит Кремль, был густой лес и болото. Я так понимаю, что в угоду нынешнему руководству решили прогнуться. Ведь глупо полагать, что адекватные историки и чиновники стали бы советовать ставить памятник киевскому князю в центре Москвы. Но это выглядит сакрально. Так же как и Крым в последнее время, вдруг стал сакральным. Может россияне помнят, как их правители ездили на поклон в Золотую орду, которым этот самый сакральный Крым принадлежал. Есть в российской истории такой себе Сашка Невский, которого в РФ до недавнего времени очень любили и прославляли. Правда не любят вспоминать, что он был вассалом Ордынского хана и ездил к нему на поклоны. Также не любят вспоминать, что он водил орду на собственные города и грабил вместе с ними. Может для этого им вдруг так понадобился Владимир, у которого есть свои “прелести” правления, но мы не об этом. Также у россиян большая любовь к украинским писателям и художникам, которых они любят приписывать себе. Ну вот Гоголь, откройте его первую книгу на первой странице, и все станет ясно. Или Малевич, с каких это пор он стал русским художником? Он сам заявлял, что он украинец, хотя если быть честным, то по происхождению он поляк. Или же такое замечательный ученый, конструктор Сергей Королев. Вот любят россияне этого человека, ведь он был организатором первых полетов людей в космос “умыли пендосов”. Тем не менее россияне забывают, что их же любимый Сталин его едва не уничтожил в лагерях. Королев так бы и сгнил на Колыме. Но надвигалась война, стране нужно было оружие и ученым удалось вырвать из лап НКВД талантливого сотрудника, который был уже на грани жизни и смерти. Да кстати Королев часто писал письма свое маме ни Житомирщину, все они на украинском языке, том самом, который “выдуманный”.

А как россияне Милу Йовович в свое время принимали, облизали все места, изо всех щелей кричали, вот какая русская девушка, а она возьми и скажи, что она украинка. Можно сказать по самому больному месту ударила.

Остаток

Как видите воровать историю россияне очень любят, если надо переименовать котлетки, пожалуйста, назначить ворованный Крым сакральным, нет проблем. Но они не смогут сделать из украинцев русских.

Источник:amn.com.ua
Залишити коментар

Рекомендуємо