a42621551c85022bf82b1c22309b5458-640x437

Записи в дневнике Савченко удивили и шокировали сеть. Скрытая сьёмка

Опубліковано: Лютий 11, 2017


Бывшая политузница Кремля и, по утверждению многих источников, креатура Медведчука, как оказалось, ведет дневник: все свои мысли, контакты, телефоны и прочие данные Савченко записывает в большой и толстый блокнот, некоторые страницы которого выложили в Сеть журналисты.

Пока, как утверждают в УНН, удалось изучить 70 страниц дневника Савченко, сообщает ИнА «Українські Новини» В дневнике Савченко, который не блещет высоким слогом, помимо предложений, есть контакты руководителей и бойцов воинских подразделений в зоне АТО, фамилии командиров разведывательных групп.

Кроме того, в своих записях нардеп обозначает те вопросы, которые она хочет решить, среди таковых – коммунальные проблемы Донбасса, коррупция, вопросы АТО и, конечно, тема пленных, на которых Савченко пытается заработать себе баллы. Пишет Савченко в блокноте и план своих выступлений, в том числе в международных организациях, а также обращений.

Среди всего журналистов несколько озадачила схема выступления в Совете Европы (ПАСЕ), состоящая из 3 странных пунктов “1. Рассмешить; 2. Удивить; 3. Озадачить”. Ранее Надежда Савченко попалась в ВР на одном из заседаний, где нардеп заснула на своем рабочем месте. Было показано видео, как сначала Савченко боролась со сном, но потом все-таки не выдержала и задремала.

Источник: technosotnya.com

Залишити коментар

Рекомендуємо