ТОЛЬКО ЧТО ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО

Опубліковано: Листопад 22, 2017


Танки и камазы, которые вчера заехали в Луганск со стороны Донецка напугали Плотницкого не на шутку.

После того, как в сети появилось видео о вводе военной техники ДНР в Луганск, интернет взорвало обращение Игоря Плотницкого к Президенту, но не России, а Украины!!!

Удивлены?! Да?А чему тут удивляться?.. Всё просто, как дважды два.. 

Плотницкого просто кинули, причём все и сразу! 

Помимо того, что Корнет сейчас в республике контролирует силовые ведомства, на его стороне и войска ДНР, и (судя из письма Плотницкого Порошенку) Россия.

ПЛОТНИЦКИЙ ОБРАТИЛСЯ ЗА ПОМОЩЬЮ К ПОРОШЕНКО

«События вчерашнего дня, поддержка попыток государственного переворота в ЛНР Главой Донецкой Народной Республики Александром Захарченком и отказ Президента Российской Федерации Владимира Путина поддержать меня, как Главу Республики в этой нелегкой сложившейся ситуации вынуждают меня обратится за помощью к Вам.

Не смотря на трёхлетнее вооруженное противостояние Народной Милиции ЛНР и Вооруженных Сил Украины, я призываю Вас, Господин Президент к примирению и помощи. Я обращаюсь к Вам, как к Главнокомандующему Вооружённых Сил Украины, ввести войска в Луганск для обеспечения защиты мирных граждан от незаконного переворота, организованного Игорем Корнетом.

К сожалению, ситуация резко вышла из моего контроля, и сейчас в Луганск помимо военной техники Республиканской гвардии ДНР и Внутренних войск ДНР, прибыло еще подкрепление Вооруженных сил РФ», – говорится в письме Игоря Плотницкого Петру Алексеевичу.

Помимо того, что Игорь Плотницкий призывает Президента Украины ввести подразделения ВСУ в Луганск, он в случае победы над Корнетом, обещает объединится с украинской армией и дать отпор армии ДНР и войскам РФ, присутствующим на Донбассе.

Кто бы мог подумать, что через три года после начала войны на Донбассе и после провозглашения «псевдореспублики», Игоря Плотницкого прижмут, что он радикально изменит свое мнение и побежит мирится к Порошенку.

Источник:censoru.net

  • Почему на листе бумаги , почему не в электронном виде ? Письмо обращение почтой послал ? Похоже очень на фейк придуманный желтой прессой )))))))

  • Эх… даже рассуждать не хочется ) Если б грамотно написано было-то….

  • Интересная ситуация, если обращение не фейковое, откликнуться – значит признать т.н. ЛНР; проигнорировать – показать свое равнодушное отношение к оккупированным территориям (т.е. потерять лицо). Очевидно одно – у власти нет никакой стратегии действий по освобождению Донбасса (да и Крыма). Одно бла-бла-бла.

  • ВВести войска? Для защиты мирного населения? А сколько погибнет этого населения при вводе войска? Лучше сразу сбросить атомную бомбу.Наверное лучше быстрый конец,чем ужас без конца.Тварь,почему же тебе раньше не приходила эта мысль в твою отвратительную голову? Грабил,не хотел делиться,убивал всех,кто становился на пути.Сука,пусть твоим детям,которые живут и учатся за границей будет так хорошо,как ждетям луганщины.

Залишити коментар

Рекомендуємо