stepan_poltorak-refat_chubarov-730x380

Полторак и крымскотатарский лидер Чубаров сделали ночью важнейшее дело

Опубліковано: Лютий 13, 2017


“Ночной инцидент” с ВСУ и под Крымом “разрулили” глава Минобороны Полторак и крымскотатарский лидер Чубаров: выходцев из Крыма хотят принимать в ВСУ.

Сегодня, 13 февраля, председатель Минобороны Украинского государства Степан Полторак провел беседу с нардепуом Украины, начальником Меджлиса Рефат Чубаров.

Данную информацию оповестили в пресс-центре МО Украины. По их заявлению известно, что стороны смогли обсудить инцидент, который случился с 12 на 13 февраля около населенного пункта в Херсонской области – Чонгар.

К тому же оговорены были перспективы и порядок принятия на воинскую службу на контрактной основе в составе морских пехотинцев ВМС ВС Украины лиц других национальностей, которые являются выходцами из Крыма.

“В Минобороны готовы рассмотреть заявления участников организации “Аскер”, которые желают быть солдатами ВС Украины”, – сообщает пресс-центр ведомства. В то же время, сообщается, что формирование указанного подразделения будет происходить с учетом вероисповедания и традиций личного состава.

Источник: dialog.ua

Залишити коментар

Рекомендуємо