Эксперт: Запад очень сильно спешит, готовясь к чему-то очень важному

Опубліковано: Березень 15, 2018


Многие политические аналитики, политологи в последнее время задаются вопросом: почему именно сейчас Запад начал торопиться, спеша принять контрмеры по отношению к России, Северной Кореи? Ответ на этот вопрос, терпение уже подходит к концу и идет подготовка к массированной общей атаке. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет израильский политический эксперт Соломон Манн.

Он отмечает, что-то заставляет политиков с мировым именем торопиться. Например, вызывает удивление поведение премьер-министра Великобритании Терезы Мэй и кабинета консерваторов кажется совершенно необычным на фоне скандала с отравлением российского разведчика Скрыпаля.

Что мешало Мэй просто подождать пару недель определенного законом срока, когда назначенный Лордом-мэром Лондона королевский коронер произнес бы традиционную фразу: «следствие закончено, да свершится правосудие»? Для чего конгрессмены на время забыв распри между республиканцами и демократами вдруг срочно собираются и принимают решение о санкциях на Северную Корею буквально через несколько часов после того, как сумасшедший диктатор заявил о готовности прекратить испытания, если с ним согласится встретиться президент Трамп?

Манн задается вопросом, что заставляет спецслужбы пропихивать своих людей уже в наглую в окружение Трампа и внезапно «снимать» такую высокую фигуру как Госсекретарь Соединенных Штатов так поспешно, что даже никаких консультаций и слушаний не проводилось? Известная процедура, что для того, чтобы подобрать Госсекретаря после своего избрания, Трамп потратил более месяца на консультации, отсев кандидатов, беседы с претендентами, работу в Сенате.

Залишити коментар

nine − one =

FACEBOOK
Рекомендуємо
Загрузка...
Загрузка...